SMS

Nützliche Tipps zum SMS-Versand und zu Inbound-SMS.

27 Artikel
Was kostet eine SMS?Erfahren Sie, wie wir unsere SMS-Preise berechnen
SMS löschenWie lösche ich SMS aus meine Logbuch? Was passiert mit noch nicht versendeten SMS, wenn ich sie lösche?
StatusberichteWas bedeutet mein Statusbericht?

Massen-SMS versendenVom Datenimport zur personalisierbaren Massen-SMS.
Performance TrackingMessen Sie den Erfolg Ihrer SMS-Kampagne.
SMS ist nicht angekommenWoran liegt es, wenn Ihre SMS nicht ankommt?
Anhänge via SMS verschicken
SMS zu SMSWie kann ich die SMS zu SMS-Funktion nutzen?
Benutzerdefinierte FelderWie kann ich benutzerdefinierte Felder anlegen, anzeigen lassen und nutzen?
Gültigkeitsdauer – Wie lange wird versucht meine SMS zuzustellen?Was, wenn meine Empfänger kein Netz haben, wie lange werden SMS aufbewahrt, bevor sie verfallen und kann ich diese Dauer selbst einstellen?
Bilder versendenWie kann ich Bilder in SMS versenden?
Zeitversetzte SMS sendenWie kann ich SMS zu einem späteren Zeitpunkt versenden? Wie kann ich geplante SMS vor dem Versandzeitpunkt löschen?
Rechtliche Grundlagen für den SMS-VersandWelche rechtlichen Grundlagen muss ich beim SMS-Versand beachten?
SMS regelmäßig versendenWie kann ich SMS immer zur gleichen Zeit versenden?
Flash-SMSWas sind Flash-SMS und wie benutze ich sie?
Personalisierte SMSWie kann ich meine Nachrichten personalisieren? Wie nutze ich Platzhalter?
VorlagenWie nutze ich die Vorlagen-Funktion?
Internationaler SMS-VersandKann ich SMS in andere Länder senden?
Emojis sendenWie Sie Emojis in Ihre SMS einfügen können
SignaturenWie kann ich eine Signatur anlegen?
Absenderkennung setzenWie Sie Absenderkennungen setzen und einen Standardabsender anlegen
Nachrichten erneut versendenWie kann ich eine SMS oder eine RCS-Nachricht direkt aus dem Logbuch neu versenden?