Lamentamos vê-lo partir. Tenha em atenção que, após a eliminação da sua conta, todos os seus dados, tais como contactos, números e saldo, serão apagados de forma irreversível.
Passos para eliminar a sua conta
Abra as Definições (através do menu de conta no canto inferior esquerdo ou diretamente em /settings/security) e mude para o separador Segurança. Desça até à Zona de perigo e clique em Eliminar conta.

No diálogo Eliminar conta, indique brevemente por que motivo está a sair e clique em Seguinte para continuar o fluxo de eliminação. Siga os restantes passos de confirmação para eliminar a sua conta definitivamente.

Tem mais alguma questão? Envie uma mensagem ao nosso suporte.