Onde encontrar a definição
Dependendo dos seus requisitos, pode escolher durante quanto tempo as entradas do seu diário são armazenadas. Clique na sua conta no canto inferior esquerdo da webapp e escolha Definições -> Geral. A definição chama-se Eliminação automática do registo.

Escolher um período de retenção
Escolha uma das opções Imediatamente, Nunca, Após 7 dias, Após 30 dias ou Após 60 dias e clique em Guardar alterações no final da página.
A sua pergunta não foi respondida? Envie-nos uma mensagem - trataremos do assunto.