Bilder versenden

Wie kann ich Bilder in SMS versenden?

Es ist grundsätzlich nicht möglich, Fotos in SMS zu verschicken. Das liegt daran, dass SMS textbasiert sind.

Sie können aber einen Link einfügen. Wenn Sie diesen am Ende der SMS setzen, wird beim Empfänger eine Linkvorschau generiert, wenn das Endgerät dazu in der Lage ist. Diese kann in der Regel auch ein Bild enthalten.

Wenn Sie möchten, können Sie die Klickrate dieses Links über unser Performance Tracking verfolgen.

Sonderfall: Anhänge versenden

Sie können über unsere Plattform auch Anhänge hochladen und via SMS einen Link zu diesem Anhang versenden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem Hilfeartikel Anhänge via SMS verschicken.

Sie haben noch Fragen? Unser Support hilft Ihnen gern weiter.