Nous sommes désolés de vous voir partir. Veuillez noter qu'après la suppression de votre compte, toutes vos données telles que vos contacts, numéros de téléphone et solde seront effacées de manière irrévocable.
Étapes pour supprimer votre compte
Ouvrez les Paramètres (via le menu compte en bas à gauche ou directement à /settings/security) et passez à l'onglet Sécurité. Descendez jusqu'à la Zone de danger et cliquez sur Supprimer le compte.

Dans la boîte de dialogue Supprimer le compte, indiquez brièvement pourquoi vous partez et cliquez sur Suivant pour poursuivre le flux de suppression. Suivez les étapes de confirmation restantes pour supprimer définitivement votre compte.
