Eliminar un mensaje
Abra Conversaciones, seleccione la conversación y pulse el enlace Detalles debajo del mensaje que desea eliminar.

En el panel de detalles del mensaje, pulse Eliminar. Confirme con Eliminar en el diálogo siguiente. Esta acción no se puede deshacer.
¿Qué ocurre con los mensajes programados?
Los mensajes programados que aún no se han enviado también aparecen en sus conversaciones. Si elimina un mensaje de este tipo antes de la hora de envío prevista, NO se enviará.