Gestionar el registro

Cómo configurar durante cuánto tiempo se almacenan las entradas del registro.

Dónde encontrar el ajuste

Según sus necesidades, puede elegir durante cuánto tiempo se almacenan las entradas del registro. Haga clic en su cuenta en la parte inferior izquierda de la webapp y elija Ajustes -> General. El ajuste se llama Eliminación automática del diario.

Settings -> General con el desplegable Automatic Journal Deletion abierto mostrando Immediately / Never / After 7, 30, 60 days

Elegir un periodo de conservación

Elija una de las opciones Inmediatamente, Nunca, Después de 7 días, Después de 30 días o Después de 60 días y haga clic en Guardar cambios al final de la página.

¿No se ha respondido a su pregunta? Envíenos un mensaje; nos encargaremos de ello.

Última actualización: 14 de octubre de 2026

¿Respondió esto a su pregunta?

Artículos relacionados