Lamentamos verle partir. Tenga en cuenta que tras eliminar su cuenta, todos sus datos, como sus contactos, números y saldo, se borrarán de forma irrevocable.
Pasos para eliminar su cuenta
Abra los Ajustes (mediante el menú de cuenta abajo a la izquierda o directamente en /settings/security) y cambie a la pestaña Seguridad. Desplácese hasta la Zona de peligro y pulse Eliminar cuenta.

En el diálogo Eliminar cuenta, indique brevemente por qué se va y pulse Siguiente para continuar el flujo de eliminación. Siga los pasos de confirmación restantes para eliminar su cuenta de forma permanente.
