Zahlungsintervall der eigenen Rufnummer ändern

Wie stelle ich die Zahlung meiner eigenen Rufnummer von monatlich auf jährlich um und umgekehrt?

Wenn Sie den Intervall Ihrer Zahlung für Ihre Rufnummer ändern möchten, können Sie dies ganz einfach und schnell selbst einstellen.

Klicken Sie in der Webapp im linken Menü auf Rufnummern.
Neben der Nummer für die Sie den Zahlungsintervall anpassen möchten, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol (den blauen Stift).

helpdesk_rufnummerBuchen_zahlungsintervall1_de

Im unteren Bereich finden Sie Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Zahlungsintervall.

Wählen Sie Ihren gewünschten Zahlungsintervall über das Drop-Down-Menü aus und speichern Sie Ihre Änderungen.

helpdesk_rufnummerBuchen_zahlungsintervall2_de

Ihre Änderungen treten am Ende des aktuellen Zahlungszeitraums in Kraft.

Sie haben weitere Fragen? Zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren