Testguthaben

Kann ich den SMS-Versand erst einmal ausprobieren?

Wenn Sie zum ersten Mal einen Account anlegen, wird Ihnen ein Testguthaben in Höhe von 0,50€ gutgeschrieben. Dieses können Sie nutzen, um unsere Dienstleistungen auszuprobieren. Jeder Nutzer kann das Testguthaben nur ein Mal in Anspruch nehmen.

Eine Auszahlung des Testguthabens ist selbstverständlich nicht möglich.

Sollte Ihnen nach der Anmeldung kein Testguthaben gutgeschrieben worden sein, können Sie unseren Support kontaktieren.