Alle KollektionenSMS
Statusberichte

Was bedeutet mein Statusbericht?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie über unser Gateway SMS versenden, können Sie verschiedene Statusberichte erhalten. Diese informieren Sie unmittelbar darüber, ob Ihre SMS bereits am Empfangsgerät zugestellt wurde. Hier können Sie nachsehen, was welcher Status bedeutet.

Für Details zu den Statusmeldungen "Not delivered" und "Rejected" lesen Sie bitte den Artikel "SMS ist nicht angekommen".

Vorübergehender Status

Diese Statusberichte verändern sich noch.

Statusbericht

Beschreibung

Zwischengespeichert/Buffered

SMS wurde im SMSC zwischengespeichert, weil das Zielgerät nicht erreichbar ist

Versendet/Transmitted

SMS wurde durch das SMSC verschickt und wird zugestellt, sobald das Zielgerät erreichbar ist

Warte auf Versand/Waiting for delivery

Diese SMS haben Sie für einen späteren Zeitpunkt vorgeplant

Finaler Status

Diese Statusberichte verändern sich nicht mehr.

Statusbericht

Beschreibung

Zugestellt/Delivered

Ihre SMS wurde beim Empfänger zugestellt

SMS konnte nicht zugestellt werden. Bitte prüfen Sie ggf. die Empfängernummer oder starten Sie wenn möglich das Empfangsgerät neu

Abgelaufen/Expired

Die SMS konnte nicht innerhalb der eingestellten Gültigkeitsdauer (Default 48h) zugestellt werden

SMS wurde durch den Carrier (Netzbetreiber) abgelehnt

Fehlgeschlagen/Failed

Fehler beim Versand, bitte kontaktieren Sie den Support unter [email protected]

Unbekannt/Unknown

Unbekannter Statusbericht, bitte kontaktieren Sie den Support unter [email protected]

Sie haben noch Fragen? Zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren.