Konto aufladen

Wie lade ich mein Guthabenkonto auf?

In diesem Artikel:

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel "Mein Guthaben wurde nicht aufgeladen"

Zahlungsmöglichkeiten

In der Regel wird Ihr Account als Guthabenkonto geführt. Das bedeutet, Sie können unsere Services so lange nutzen, bis Ihr Guthaben aufgebraucht ist. Um Ihren Account aufzuladen stehen Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung, welche derzeit folgende sind:

• Paypal
  • Banküberweisung / Echtzeitüberweisung
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
  • Kryptowährungen (Bitcoin, Ethereum und viele mehr)

Zahlungen per Paypal, Kreditkarte, Echtzeitüberweisung und Kryptowährungen werden meist sofort ausgeführt. Auch Zahlungen per SEPA-Lastschrift werden sofort ausgeführt, sofern Sie bereits ein freigeschaltetes SEPA-Mandat haben.

Guthaben aufladen in der Webapp

Gehen Sie in Ihrem Login links im Menü zum Bereich Finanzen. Klicken Sie dort auf den Button Guthaben aufladen.

Wählen Sie im Popup die gewünschte Zahlungsmethode, die Währung und den Guthabenbetrag und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

helpdesk_aufladen_de

Bitte beachten Sie, dass es gegebenenfalls zu einer kleinen Verzögerung bei der Freischaltung der Zahlung kommen kann, sofern einer unserer Filter die Zahlung nicht sofort freigibt.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel "Mein Guthaben wurde nicht aufgeladen"

Zahlung per SEPA-Lastschrift

Für eine Zahlung per Lastschrift benötigen Sie ein gültiges SEPA-Mandat, welches zunächst verifiziert werden muss.

Ihre SEPA-Bankverbindung können Sie im Formular auf der Seite zum Guthaben aufladen eingeben.

helpdesk_kontoaufladen_sepa_de

Danach laden Sie bitte Ihren Account per Überweisung oder Echtzeitüberweisung von dem beim SEPA-Mandat angegebenen Konto mit einem beliebigen Betrag auf. Sobald wir eine Zahlung von Ihrem Bankkonto erhalten haben, wird Ihr SEPA-Mandat freigeschaltet.

Automatische Aufladung

Mit der Einrichtung einer automatischen Aufladung per SEPA-Lastschrift, Überweisung oder Kreditkarte vermeiden Sie eine verspätete Aufladung und damit verbundene nicht zugestellte SMS. Bei Aufladung per Überweisung wird Ihnen bei Unterschreiten der Guthabenschwelle automatisch eine Rechnung über den von Ihnen gewählten Aufladungsbetrag geschickt. In diesem Fall wird Ihnen das Guthaben erst nach Zahlungseingang gutgeschrieben.

helpdesk_automischaufladen_de

Geben Sie im Feld Guthabenschwelle den gewünschten Guthabenstand Ihres Accounts ein. Sobald Ihr Guthaben diesen Stand unterschreitet, wird Ihr Account automatisch um den Betrag aufgeladen, den Sie im Feld Aufladebetrag eingegeben haben.

Sie haben noch Fragen? Zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren.