IP-Adresse für Webhooks

Welche IP-Adresse kann ich auf meine Whitelist setzen, um die Kommunikation mit der API zu vereinfachen?

Wenn Sie Webhooks von unserer API erhalten möchten, empfehlen wir Ihnen, diese nur von den hier hinterlegten IP-Adressen zu gestatten.

Die Anfragen unserer API werden ausschließlich von den folgenden IP-Adresse kommen:

Per IPv4

195.201.160.143

oder
per IPv6

2a01:4f8:13a:8e7::2

Sollten sich diese IP-Adressen ändern, werden wir Sie rechtzeitig im Voraus darüber informieren.