Gelöschte Inboundnummer reaktivieren

Wie kann ich meine Inboundnummer reaktivieren, wenn sie gelöscht wurde?

Wenn Ihre Inboundnummmer gelöscht wurde, können Sie sie innerhalb von zwei Wochen reaktivieren.

Dazu rufen Sie in der Webapp den Menüpunkt Rufnummern auf.

Neben Ihrer deaktivierten Inboundnummer finden Sie rechts außen einen blauen Aktualisierungspfeil. Klicken Sie auf diesen Pfeil.

helpdesk_nummerReaktivieren_de-1

Im folgenden Popup bestätigen Sie die Reaktivierung zu den angezeigten Konditionen.

helpdesk_nummerReaktivieren_bestaetigung_de

Wenn Ihre Reaktivierung erfolgreich war, wird eine Bestätigung angezeigt.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihre Inboundnummer reaktivieren, wird die Nummer wie gewohnt abgerechnet.

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie unseren Support.