Alle KollektionenAccount
Warum wurde meine Registrierung blockiert?

Sichere Anmeldungen und Umgang mit möglichen Blockierungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann es vorkommen, dass Ihr Versuch, sich anzumelden, während des Registrierungsprozesses blockiert wird. In diesem Artikel werden die Gründe für solche Blockierungen und deren Behebung erläutert.

Warum wurde meine Anmeldung blockiert?

Unser System wurde entwickelt, um sowohl unsere Plattform als auch unsere Nutzer vor betrügerischen Aktivitäten zu schützen. Verschiedene Faktoren können eine Registrierungssperre auslösen, z. B. verdächtiges Verhalten, die Verwendung von VPNs, Proxy-Servern oder anderen Anonymisierungsdiensten wie dem Tor-Netzwerk sowie inkonsistente oder unvollständige Registrierungsangaben. Geografische Standorte mit hohem Risiko, frühere betrügerische Aktivitäten in Verbindung mit Ihrer IP-Adresse oder E-Mail und Versuche, mehrere Konten von derselben IP-Adresse aus zu erstellen, können ebenfalls zu einer Sperrung führen.

Um einen reibungslosen Registrierungsprozess zu gewährleisten, melden Sie sich bitte mit Ihrer Geschäfts- oder Firmen-E-Mail-Adresse an. So können wir die Legitimität Ihres Kontos überprüfen und betrügerische Aktivitäten verhindern.

Was sollte ich tun, wenn meine Registrierung blockiert wurde?

Wenn Sie glauben, dass Ihre Registrierung irrtümlich blockiert wurde, können Sie folgende Schritte unternehmen, um das Problem zu beheben. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie bei der Anmeldung kein VPN, keinen Proxy oder das Tor-Netzwerk verwenden. Vergewissern Sie sich, dass alle von Ihnen angegebenen Informationen korrekt und konsistent sind. Sie können auch versuchen, sich über eine andere Internetverbindung anzumelden, z. B. über ein Mobilfunknetz anstelle eines Wi-Fi-Netzwerks.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Support-Team. Geben Sie so viele Informationen wie möglich an, einschließlich aller Fehlermeldungen, die Sie erhalten haben. Unser Team wird das Problem untersuchen und Ihnen dabei helfen, Ihre Registrierung abzuschließen.

Betrugsbekämpfung bei Seven.io

Wir bei Seven.io nehmen Betrug sehr ernst und bekämpfen ihn aktiv, um die Sicherheit unserer Plattform zu gewährleisten. Unsere robusten Maßnahmen zur Erkennung und Verhinderung von betrügerischen Aktivitäten helfen uns, unsere Nutzergemeinschaft zu schützen und eine vertrauenswürdige Umgebung für alle unsere Kunden zu erhalten.

Wir sind bestrebt, die Sicherheit und Integrität unserer Plattform zu gewährleisten. Auch wenn unsere Registrierungssperren lästig erscheinen mögen, sind sie unerlässlich, um unsere Gemeinschaft vor betrügerischen Aktivitäten zu schützen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.