SMS löschen

Wie lösche ich SMS aus meine Logbuch? Was passiert mit noch nicht versendeten SMS, wenn ich sie lösche?

Inhalt dieses Artikels:

Einzelne SMS löschen

Die einfachste Möglichkeit, um einzelne SMS zu löschen ist, im Logbuch rechts neben der jeweiligen SMS auf den roten Papierkorb zu klicken. Im darauffolgenden Popup bestätigen Sie, dass Sie die jeweilige SMS wirklich löschen möchten.

helpdesk_smsloeschen_1_de

Mehrere SMS auf einmal löschen

Wenn Sie mehrere SMS auf einmal löschen möchten, können Sie dies ebenfalls im Logbuch tun. Dazu wählen Sie die entsprechenden SMS aus, indem Sie das links von der Nachricht stehende Kästchen anklicken. Sie können auch alle angezeigten SMS auswählen, indem Sie das Kästchen oben links neben "Empfänger" anwählen.

helpdesk_smsloeschen_2_de

Haben Sie alle Nachrichten ausgewählt, die Sie löschen möchten, scrollen Sie im Logbuch ganz nach unten und klicken Sie links auf die Schaltfläche "Ausgewählte Nachrichten löschen". Auch hier müssen Sie im folgenden Popup das Löschen der SMS bestätigen.

helpdesk_smsloeschen_3_de

Was passiert mit noch nicht versendeten SMS, wenn ich sie aus dem Logbuch lösche?

Vorgeplante SMS, die noch nicht versandt wurden tauchen ebenfalls im Logbuch auf. Wenn Sie eine solche SMS vor dem vorgesehenen Versandzeitpunkt löschen, wird diese SMS NICHT versendet werden.

Sie haben weitere Fragen? Bitte kontaktieren Sie unseren Support.