Benachrichtigungen bei knappem Guthaben

Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn Ihr Guthaben einen bestimmten Betrag unterschreitet.

Der große Vorteil einer teilweise oder vollständig automatisierten SMS API ist, dass Sie den SMS-Versand nicht ständig überprüfen müssen. In diesem Fall kann es allerdings schnell passieren, dass das aktuelle Guthaben knapp wird oder aufgebraucht ist, was dann natürlich zur Folge hat, dass keine weiteren SMS verschickt werden können.

Es ist also sinnvoll, eine Benachrichtigung zu aktivieren, die Ihnen mitteilt, wenn das Guthaben knapp wird.

Zuerst müssen Sie dazu in Ihrem Account eingeloggt sein und links Finanzen auswählen, um in die Übersicht zu gelangen.

helpdesk_guthabenaufladen_de

Ein Klick auf Guthabenalarm öffnet ein Popup, der Ihnen die Aktivierung der automatischen Benachrichtigung per E-Mail ermöglicht. Sie können den Kontostand festlegen, bei dessen Unterschreitung die Benachrichtigung verschickt wird, und die Emailadresse angeben, an die die Benachrichtigung geschickt werden soll. Sie können auch mehrere Adressen angeben. Trennen Sie diese mit einem Komma.

Anschließend bestätigen Sie die Eingaben durch einen Klick auf Speichern. Von jetzt an werden Sie benachrichtigt, sobald Ihr Kontostand unter den gewählten Betrag fällt.